Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Ровенской области сожгли машину местного депутата: фото

4 октября, 14:24

Обстоятельства поджога выясняет полиция

В Костополе Ровенской области в ночь на 4 октября сгорел автомобиль депутата областного совета. Об этом сообщили в пресс-службе областного управления Нацполиции.

"На место пожара прибыли спасатели 19-й государственной пожарно-спасательной части города Костополь, которые обнаружили пылающий огнем автомобиль", – сказано в сообщении.

Спасатели обнаружили, что существует угроза распространения огня на расположенный в четырех метрах жилой дом. Для борьбы с огнем бойцы ГСЧС подали с разных сторон водяные стволы и примерно за 10 минут пожар ликвидировали.

Обошлось без жертв и пострадавших. Дом удалось спасти, однако огнем была уничтожена передняя часть и салон автомобиля.

Как установила следственно-оперативная группа, возгорание автомобиля Mercedes-Benz G63 произошло на территории частного хозяйства 58-летнего местного жителя, депутата Ровенского областного совета.

Владелец авто в это время находился в доме один. С места происшествия полицейские изъяли остатки емкости с характерным запахом горюче-смазочных материалов и металлический предмет цилиндрической формы, внешне похожий на корпус пиротехнического средства.

Сведения по факту происшествия внесены в Единый реестр досудебных расследований. Полицейские устанавливают все обстоятельства происшествия.

Напомним, мы писали, что семь подозреваемых в заказном убийстве директора украинской компании немецкого концерна Сaparol 42-летнего Павла Зможного, которое произошло в Крушинке в 2016 году, также причастны к заказному убийству начальника отдела рекламы Киевского метрополитена.

Кроме этого, в Ирпене произошло жестокое убийство молодого парня из-за несуществующей кражи 600 долларов. В совершении преступления подозреваются два строителя, с которыми работал погибший.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...