В Ровенской области в дом депутата бросили гранату

13 мая 2019, 11:26

ЧП произошло ночью, в одной из комнат взорвалась граната РГД-5

В Ровенской области в ночь 13 мая в дом жителя села Яцковичи неизвестные бросили гранату. Пострадавшим оказался 57-летний работник лесничества и депутатом Березновского районного совета Юрий Гапон.

По информации полицейских, в одной из комнат взорвалась граната РГД-5. Ее бросили в окно с территории двора. В результате взрыва никто не пострадал, поскольку почти вся семья отсутствовала.

Криминалисты с места происшествия изъяли обломки гранаты, а также запал к ней с маркировкой.
Открыто досудебное расследование по ч. 4 ст. 296 УКУ ("Хулиганство"). В рамках уголовного производства полицейские устанавливают лиц, причастных к преступлению.

По информации местного издания rivnepost.rv.ua, в момент взрыва Юрий Гапон и его  семья были в областном центре на свадьбе, и в доме находилась только пожилая мать депутата. Женщина отделалась небольшим испугом. От взрыва пострадала только комната, где живет сын хозяина, с женой и маленьким ребенком. К счастью, в ту ночь они были в Ровно.

Ранее во Львове, на улице Некрасова, в одной из квартир многоэтажного дома взорвалась граната. Из-за взрыва погиб мужчина, пострадала женщина. Об этом сообщили в пресс-службе местной полиции.

Кроме этого, мы писали, что в Сваляве Закарпатской области мужчина во время конфликта с сожительницей взорвал гранату.

Также в в Луцке в собственном дворе от взрыва гранаты погиб мужчина.

Недавно  сообщалось, что в Харькове от взрыва гранаты пострадал таксист

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять