В Ровенской области во время пожара погибли мать и сын

3 Марта 2018, 20:09

Тела погибших в дыму и огне обнаружили спасатели


На месте пожара. Фото: ГСЧС

На месте пожара. Фото: ГСЧС

На месте пожара. Фото: ГСЧС

На месте пожара. Фото: ГСЧС

На месте пожара. Фото: ГСЧС

На месте пожара. Фото: ГСЧС

В селе Срибна Радивиловского района Ровенской области произошел пожар, во время которой погибли мать и сын.

"По прибытию на место вызова спасатели установили, что горит жилой дом, деревянный, крытый железом, размером 12х7м. В связи с сильным задымлением пожарные работали в аппаратах защиты органов дыхания и зрения. К ликвидации пожара привлекались 2 единицы техники и 9 спасателей", – сообщают в ГСЧС.

В одной из комнат пожарные обнаружили два тела без признаков жизни – хозяйки дома 1927 года рождения и ее 57-летнего сына. Примерно через три часа после сигнала пожар удалось полностью ликвидировать. Внутри дома сгорели все "внутренности" – мебель, перекрытия, вещи домашнего обихода.

Напомним, недавно во Львове горело недействующее помещение предприятия"Львовский инструментальный завод", что на улице Замарстыновской.

Также во Львове горело одно из зданий, принадлежащее заводу "Электрон".

А в Хмельницкой области горел завод по изготовлению полиэтиленовых изделий.Пожар, о котором спасатели узнали от работников предприятия, произошел поздним вечером первого мая. Пожар площадью 350 квадратных метров спасатели потушили примерно за 40 минут. На ликвидации пожара работали 21 человек личного состава.

 

Вы сейчас просматриваете новость "В Ровенской области во время пожара погибли мать и сын". Другие Новости Западной Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Татьяна Самотый

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...