Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27
30,66
УКР

В Ровенской области водитель авто погиб из-за ухудшения здоровья

В автомобиле сидела жена водителя, которая не пострадала

Разбитый автомобиль
Разбитый автомобиль. Фото: Нацполиция
В Ровенской области водитель авто погиб из-за ухудшения здоровья //smm.ollcdn.net/i/image_610x343/media/image/5c6/152/0d7/5c61520d75378.jpg //smm.ollcdn.net/i/image_150x100/media/image/5c6/152/0d7/5c61520d75378.jpg Запад В автомобиле сидела жена водителя, которая не пострадала

В Ровенской области произошло смертельное ДТП, жертвой которого стал пожилой мужчина, сообщает пресс-служба Нацполиции. 

В Гощанском районе 64-летнему водителю Renault Scenic стало плохо, он не справился с управлением и въехал в бетонный забор частного хозяйства. Мужчина умер на месте происшествия. Также салоне авто находилась 35-летняя супруга, она в результате ДТП не пострадала. Причину гибели водителя устанавливает судмедэкспертиза.

Уже начато досудебное расследование по ч. 2 ст. 286 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил безопасности на дороге или неправильная эксплуатация транспорта).

Ранее в Житомирской области Mersedes сбил насмерть пешехода на "зебре".  

Так, с начала 2018 года на трассах погибло 2,3 тыс. человек. Всего в стране с начала прошлого года произошло чуть более 108 тыс. ДТП — за такой же период 2017 года было более 116 тыс.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Ровенской области водитель авто погиб из-за ухудшения здоровья". Другие Новости Западной Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...