Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27
30,66
УКР

В Николаеве легковушка насмерть сбила 52-летнего мужчину

Пешеход пересекал проезжую часть в неустановленном месте

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников.
В Николаеве легковушка насмерть сбила 52-летнего мужчину //smm.ollcdn.net/i/image_610x343/media/image/5c5/bfa/3d1/5c5bfa3d1b32b.jpg //smm.ollcdn.net/i/image_150x100/media/image/5c5/bfa/3d1/5c5bfa3d1b32b.jpg Другие регионы Пешеход пересекал проезжую часть в неустановленном месте

В Николаеве иномарка сбила 52-летнего пешехода-нарушителя. От полученных травм мужчина скончался, сообщили в пресс-службе местной полиции.

Смертельное ДТП произошло вечером 10 февраля. За рулем Skoda находился 39-летний мужчина. Как выяснилось, пешеход пересекал проезжую часть в неустановленном месте. От полученных телесных повреждений 52-летний мужчина погиб.

"Начато уголовное производство по признакам ч. 2 ст. 286 УК Украины "Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами"", – рассказали в полиции и отметили, что все обстоятельства ДТП устанавливаются.

Ранее мы писали о том, что за 2018 год по сравнению с 2017-м на дорогах Украины снизилось количество ДТП, а также было зафиксировано уменьшение числа погибших и пострадавших в авариях.

Отметим, что водители в Украине чаще всего гибнут из-за непристегнутого ремня. Для повышения безопасности украинцев даже хотят увеличить штрафы за непристегнутый ремень, но водителям он мешает.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Николаеве легковушка насмерть сбила 52-летнего мужчину". Другие Другие регионы смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...