Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Ровно полицейские со всей Украины соревновались в скоростном маневрировании

27 июня 2018, 18:29

Первенство завоевала команда полиции охраны из Львовской области

Реклама

Кто из украинских полицейских лучше управляет авто, определили в Ровно. Здесь второй год подряд состоялись всеукраинские соревнования по скоростному маневрированию. В них приняли участие 28 команд полицейских-водителей из всех областей Украины.

В первый день участники упражнялись на классической полосе экстремального маневрирования, а во второй – на полосе контраварийного вождения, которую используют в соревнованиях телохранителей.

Первенство завоевала команда полиции охраны из Львовской области, второе – с Волыни, хозяева стали третьими.

"Это очень экстремальная езда, но она нужна водителям, которые работают в наряде. Для скоростного маневрирования, когда мы едем на срабатывание. Это хороший урок, который понадобится в реальной жизни", – говорит участник соревнований из Кропивницкого Валерий Вербицкий.

Напомним, в следственном изоляторе Днепра заключенные устроили бунт и взяли в заложники бойца Нацгвардии. С такой легендой в местном учреждении исполнения наказаний прошли учения.

Также мы писали, что под Херсоном открылся новый современный стрелковый полигон для полицейских.

Накануне маневры сил МВД состоялись в Вышгороде под Киевом. Там ловили вооруженных грабителей – они, по условиям учений, напали на банк, и скрылись с крупной суммой денег. Полицейским даже пришлось освобождать заложников.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...