Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,59
29,81
УКР

В Тернополе накрыли притон: полицейские сделали несколько оперативных "закупок "

Деятельность борделя организовала уроженка Днепра, она собирала проституток из Одессы, Херсона и Киева

Фото: sport.bigmir.net
Фото: sport.bigmir.net.

Четырнадцать человек, причастных к оказанию платному сексуальных услуг, разоблачили полицейские Тернополя.

"В течение десяти месяцев оперативники отслеживали деятельность подозреваемых, которые организовали бизнес по оказанию секс-услуг. Дело открыла 29-летняя уроженка Днепра. Женщина, работая в течение нескольких лет администратором на западе Украины, имела немало знакомых среди девушек легкого поведения. Поэтому и решила изменить способ зарабатывания денег", – сообщают в полиции.

Сотрудничать с сутенершей согласилось девять проституток из Одессы, Херсона, Киева,  Днепра и с Волыни. Наняла женщина двух водителей из Тернополя и двух администраторов из Днепропетровской области. Последние работали вахтовым методом. Они принимали заказы по телефону или через интернет и направляли к клиентам девушек. Уже покупатели сами на месте встречи выбирали ту, с которой хотели провести время.

Час услуг девушек стоил 1000-1500 гривен. Заработок делили наполовину. Пятьдесят процентов шло проституткам, остальные – получали посредники. Администраторы имели по 300 гривен за заказ, а водители – 200-300 за выезд.

С клиентами девушки встречались за пределами собственного жилья – в саунах, гостиницах, частных домах. В сутки они успевали обслуживать от пяти до десяти мужчин.

Полицейские провели несколько оперативных "закупок" сексуальных услуг и только после этого пришли к девушкам и организатора с обысками. Во время спецоперации у сутенерши изъяли компьютерную технику, мобильные телефоны, записные книжки и банковские карточки.

За свои деяния по статье 303 УК (сутенерство или вовлечение лица в занятие проституцией) будут отвечать пять человек – организатор, водители и администраторы. Продолжается следствие.

Недавно на Закарпатье 19-летняя девушка с подругой организовала маленький "бизнес", предлагая мужчинам интимные услуги через сайты знакомств.

А в Тернополе полицейские взяли с поличным сутенершу и ее "подчиненную". Ранее девушки разместили в соцсетях объявление, что оказывают сексуальные услуги за деньги. Желающие находились быстро, и за год работы у них появился целый список  постоянных клиентов.

Ранее сообщалось, что  во Львове и Харькове были разоблачены публичные дома, которые были завуалированы под стриптиз-клубы, Во время обысков задержали более 110 молодых девушек, большинство из которых оказывали сексуальные услуги за деньги.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Тернополе накрыли притон: полицейские сделали несколько оперативных "закупок "". Другие Новости Западной Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.