Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Тернополе парень зарезал ухажера матери: убийство снял на телефон

2 августа, 06:28

Погибший был всего на двенадцать лет старше своего 22-летнего «соперника»

/ Фото: Нацполиция

Тело мужчины с множественными колото-резаными ранами на теле и шее обнаружили врачи бригады скорой помощи, которые приехали на вызов в одно из жилищ Тернополя. Погибшим оказался местный житель, 1985 года рождения. Об этом сообщают в полиции.

Как рассказывает мать подозреваемого, они некоторое время встречались с 34-летним мужчиной, но эти отношения не нравились ее 22-летнему сыну. Около полуночи мужчины начали ссориться. Во время конфликта подозреваемый схватил кухонный нож и начал наносить удары своему оппоненту. Процесс убийства парень снимал на телефон.

Травмы мужчины оказались несовместимыми с жизнью. Он скончался до приезда медиков. Юношу задержали. Продолжается следствие в соответствии со статьей 115 часть 1 УК.

Ранее сообщалось, что на Закарпатье судили брата и сестру, убивших родную мать.

Также на Закарпатье закончили расследование и направили в суд обвинительный акт в отношении 24-летнего жителя Берегово, который в прошлом году совершил два убийства – местной жительницы ромской национальности и своей матери.

Кроме этого, сообщалось, что во Львовской области произошло двойное убийство. В одном из сел Стрыйского района отец лишил жизни 22-летнего сына и его 18-летнего друга.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...