Сделать стартовой
26,11
29,14
УКР

В Тернопольской области парень на "бляхах" насмерть сбил девушку и сбежал

Девушка перебегала дорогу вне пешеходного перехода

Фото: dpchas.com.ua

В райцентре Залещики Тернопольской области 3 апреля около 17:40 произошло смертельное ДТП. Под колесами Mercedes оказалась 16-летняя девушка. Она стояла на автобусной остановке и ждала родственников. Последние подъехали и припарковались с другой стороны дороги.

Потерпевшая начала перебегать проезжую часть вне пешеходного перехода, хотя он находился в сорока метрах от места аварии. Однако перейти дорогу девушке не удалось. Она попала под колеса иномарки, поскольку водитель не успел затормозить. Об этом сообщают в полиции.

Виновник аварии не остановился, а поехал дальше. Пешеход от полученных травм погибла на месте происшествия. Родственники запомнили, что автомобиль беглеца был на болгарской регистрации.

Следственно-оперативная группа установила личность водителя. Менее чем через час его задержали.
Мужчина в содеянном сознался, объяснив, что не остановился от испуга. У него взяли кровь для проверки на содержание алкоголя и наркотических веществ. Продолжается следствие.

Ранее сайт "Сегодня" писал,почему в Украине стало больше аварий на дорогах.

Также сообщалось, что, по статистике, в Украине на дорогах каждый день гибнет 10 человек. Причиной трети аварий является превышение скорости.

Также мы писали, что в Тернополе в аварию попала 13-летняя девочка, которая каким-то образом находилось за рулем автомобиля.


Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Тернопольской области парень на "бляхах" насмерть сбил девушку и сбежал". Другие Новости Западной Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь