Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Ужгороде мужчина посреди улицы продавал гранатомет

6 апреля, 15:18

"Продавец" решил устроить торговлю противотанковым гранатометом посреди улицы

Иллюстрация

Иллюстрация / Фото: Нацполиция

В Ужгороде мужчина прямо на улице пытался продать ручной противотанковый гранатомет. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Закарпатской области.

"Задокументировано, как 35-летний житель Ужгорода попытался сбыть ручной противотанковый гранатомет на одной из улиц города. В ходе обыска у мужчины изъята граната Ф-1. Изъятое оружие направлено на проведение соответствующей экспертизы", – говорится в сообщении.

Было открыто уголовное производство по статье "незаконное обращение с оружием", следственные действия продолжаются.

Напомним, недавно во Львове в подвале многоэтажного жилого дома обнаружили оружие и боеприпасы – гранату РГД-5, запал к гранате, гранатомет, патрон калибра 7,62 мм и около 300 граммов пороха. 

Также сообщалось, что во время обыска в доме 39-летнего жителя Каменец-Подольского района обнаружили целый арсенал огнестрельного оружия, боеприпасов и взрывчатых веществ.

А в городе Ковель у 49-летнего местного жителя полицейские изъяли более 5 000 боеприпасов, 27 кг взрывчатых веществ и огнестрельное оружие. Свой арсенал мужчина хранил в одном из гаражных массивов города.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...