Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Волынской области освободили 30 "рабов"

5 ноября 2017, 16:49

Фото: infokava.com

Фото: infokava.com

В Волынской области десятки человек незаконно содержались в центре реабилитации. Об этом сообщает местная прокуратура.

"В одном из жилых домов населенного пункта вблизи областного центра обнаружено более 30 человек – жителей Волынской, Ивано Франковской, Харьковской, Львовской и других областей, которые незаконно содержались под предлогом оказания реабилитации и лечения от наркотической зависимости, а также хронического алкоголизма. Граждане были лишены средств связи, личные документы и верхней одежды", – рассказали в ведомстве.

Как выяснилось, пребывание в центре обходилось в 6 000 гривен ежемесячно.

Реклама

Напомним, в Северодонецке убили депутата Сергея Самарского.

В тренде
"Мажорное" ДТП под Житомиром: погибла студентка, еще одна девушка – в коме
Иллюстрация

Как заявили в полиции, сейчас рассматривают несколько версий гибели депутата: начиная от политической деятельности погибшего и заканчивая бизнес-интересами. При обследовании прилегающей к месту жительства пропавшего территории было обнаружено тело Сергея Самарского с признаками насильственной смерти – разбита голова.

Как рассказала экс-глава Луганской ОГА Ирина Веригина, убийство Самарского в Северодонецке связано с политической деятельностью покойного. По словам Веригиной, депутат ранее признавался ей, что ему угрожали и начали это делать еще до 2014 года.


.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...