Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Вершины Карпат утопают в снегу, у подножия – дожди и туман

2 ноября 2017, 17:28

Татьяна Самотый

В Ивано-Франковской области снова объявили штормовое предупреждение

Вершины Черногорского хребта, что на границе Ивано-Франковской и Закарпатской областей, продолжает засыпать снегом. На верхушке горы Поп Иван – пять градусов мороза, ветер западный, до 10м/с, облачно, видимость в дневное время суток – не более 20метров. Об этом сообщает в Facebook.com Черногорский горный поисково-спасательный пост.

В то же время, на Прикарпатье снова объявили штормовое предупреждение. Как сообщает департамент гражданской защиты ИФОГА,  в течение ночи и утром, 3 ноября, в Ивано-Франковской области сохранится западный ветер, со скоростью  до 15-20 м / с.

Реклама

По информации Закарпатского центра гидрометеорологии, на территории области будет  облачно, временами дождь, туман, слабый гололед. Температура воздуха ночью 0-5 ° тепла, днем 5-10 ° С тепла, днем 0 – 3 ° тепла.

В тренде
"Мажорное" ДТП под Житомиром: погибла студентка, еще одна девушка – в коме
Иллюстрация

Напомним, недавно на горе Поп Иван – одной из самых высоких из вершин на границе Ивано-Франковской и Закарпатской областей, намело метровый шар снега.По информации спасателей, в некоторых местах толщина снежного покрова достигает и двух метров.

Ранее сообщалось, что в Карпатах разбушевалась метель. Сила ветра достигала 26 м/сек. Поваленные деревья на Яблунецком перевале на границе Закарпатья и Ивано-Франковской области частично перекрыли автомобильное движение.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...