Во Львове молодой парень получил сильнейший удар током

6 Июня 2018, 12:59

Несовершеннолетний пострадавший c ожогами большей половины тела находится в  реанимации

Юноша повредил электрокабель. Фото: elektrik-a.su
Юноша повредил электрокабель. Фото: elektrik-a.su

Во Львове 17-летнего парня ударило током, сейчас он находиться в реанимации с ожогами.

"В один из травмпунктов города поступила информация о том, что на "скорой" к ним доставили 17-летнего местного жителя с ожогами половины поверхности тела", – сообщают в полиции.

Предварительно установлено, что телесные повреждения молодой человек получил, выполняя земляные работы на улице Зеленой. Копая траншею,  он случайно повредил электрокабель и получил удар током. Несовершеннолетнего госпитализировали в реанимационное отделение.

По факту открыто уголовное производство (нарушение требований законодательства об охране труда). Максимальное наказание, предусмотренное статьей, – ограничение свободы на срок до двух лет.

Напомним, не так давно во Львове девушка в возрасте 18 лет получила сильный удар током и была госпитализирована с ожогами в больницу.

А в Тернополе подросток залез на поезд  и получил мощный удар током.

Ранее в одном из сел Городоцкого района Львовской области от поражения электротоком погиб 51-летний мужчина. Он пытался своими руками поменять электрические провода на электроопоре, что и привело к трагедии.

Вы сейчас просматриваете новость "Во Львове молодой парень получил сильнейший удар током". Другие Новости Западной Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...