Сделать стартовой
26,33
29,51
УКР

Во Львовской области, делая селфи, разбился подросток

Парень упал с крыши трехэтажного здания

Парень упал с крыши во время селфи. Фото: ntv.ru
Парень упал с крыши во время селфи. Фото: ntv.ru.

В городе Стрый Львовской области, во время проведения селфи, несовершеннолетний парень упал с крыши магазина "Фуршет".

"На месте происшествия работала следственно-оперативная группа. Как предварительно установили правоохранители, 24 мая около 21.20 трое парней в возрасте 16 – 17 лет, местные жители, взобрались по пожарной лестнице на крышу трехэтажного здания, намереваясь сделать сэлфи. Четвертый товарищ ждал их внизу", – сообщают в полиции.

Один из тех, кто был на крыше, 16-летний учащийся одного из учебных заведений упал и получил травмы. Пострадавшего доставили в больницу, где он скончался в реанимационном отделении.

По данному факту открыто уголовное производство  (умышленное убийство)  с пометкой "несчастный случай". Правоохранители устанавливают все обстоятельства происшествия.

Напомним, не так давно во Львове молодая пара пыталась сделать ночное селфи на вагоне поезда. В результате девушка в возрасте 18 лет получила сильный удар током и была госпитализирована с ожогами в больницу.

Также во  Львове 19-летний  парень погиб, делая селфи. Юноша упал с железнодорожного пешеходного мостана высоковольтную линию электропередачи.

А в Тернополе подросток залез на поезд ради селфи и получил мощный удар током.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Во Львовской области, делая селфи, разбился подросток". Другие Новости Западной Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь