Во Львове насмерть задавило молодого грузчика

6 Июня 2018, 19:19

Смерть юноши наступила до приезда кареты скорой медицинской помощи

Юноша умер до приезда "скорой". Фото: udf.by
Юноша умер до приезда "скорой". Фото: udf.by

Во Львове в результате несчастного случая погиб 20-летний грузчик. По предварительной информации, молодой человек был прижат грузом при его перевозке.

"ЧП произошло на ул. Промышленная, на полиграфическом производственном предприятии ООО "ДИС-арт".  Погибший -  житель села Ременив Пустомытовского района. Смерть юноши наступила до приезда кареты скорой  помощи", – сообщает департамент гражданской защиты ЛОГА.

Обстоятельства происшествия устанавливаются.

Напомним, не так давно во Львовской области пенсионер, работая на стройке, упал с высоты и получил смертельные травмы. А  на одной из строительных площадок травмировался 27-летний рабочий.

Ранее  сообщалось, что во Львове в лифтовую шахту с двенадцатого этажа упал строитель. От полученных травм мужчина скончался на месте.

Также во Львове в результате падения бетонной плиты на заводе железобетонных изделий №2 был травмирован 64-летний мужчина.

Кроме этого, мы писали, что  в  Нововолынске, на заводе железобетонных изделий погиб 46-летний местный житель. Как оказалось, с мостового крана оторвалась и упала на людей грузовая тележка, к которой прикреплена бадья для бетона.

Вы сейчас просматриваете новость "Во Львове насмерть задавило молодого грузчика ". Другие Новости Западной Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...