Во Львове произошла массовая драка со стрельбой

29 июня, 03:13

Елена Вус Елена Вус

Полиция устанавливает причины потасовки

В ночь на 28 июня на улице Владимира Великого, 53 во Львове произошла массовая драка. По словам свидетелей, в потасовке участвовали около 20 человек.

Реклама

Прибывшие на место происшествия правоохранители обнаружили у дома группу людей, между которыми продолжался спор, пишет местное издание Варта1.

Как стало известно, мужчина жестоко избил парня, который во время конфликта с целью самозащиты открыл стрельбу из пистолета. Парень ранил нападавшего.

Избитого парня и мужчину, которого он ранил, госпитализировали. На месте происшествия следователи изъяли гильзы из пистолета.

В тренде
Карантин во Львове: власти ввели новое ограничение
Реклама

На данный момент обстоятельства выясняются.

Ранее во Львове произошла массовая драка, в которой пострадали служащие Нацполиции.

Напомним, в ноябре во Львове случилась другая громка драка – подрались около ста футбольных фанатов из Украины, Франции и Германии. Среди пострадавших оказались и двое копов, которые прибыли на место конфликта. После драки задержали 12 человек, из которых 8 оказались иностранцами.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять