Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,59
29,81
УКР

Во Львове ребенок отравился угарным газом

Также в больницу с отравлением попали двое взрослых

От угарного газа пострадали три человека
От угарного газа пострадали три человека. Фото: alau.kz

Во Львове на улице Сирка отравился угарным газом 10-летний ребенок. Пострадавшего в состоянии средней степени тяжести госпитализировали в Львовскую ГДКЛ.

Кроме этого на ул. Панчишина угарным газом отравились двое взрослых, которые были доставлены во Львовскую ОКБ и после прохождения барокамеры их отпустили домой. Квартира, где проживают пострадавшие, оборудована газовым котлом.

"В связи с перепадами атмосферного давления во время колебания температуры воздуха нарушается тяга в дымовых и вентиляционных каналах, что негативно влияет на работу газового и печного оборудования. Поэтому во время ветреной погоды не рекомендуется использовать газовые отопительные приборы и колонки, у которых продукты сгорания отводятся в дымоходы, поскольку может возникнуть обратная тяга, и продукты сгорания попадут в помещение", – напоминают в департаменте гражданской защиты ЛОГА.

Также не рекомендуется использовать для обогрева помещений несертифицированные и самодельные нагревательные приборы, газовые кухонные плиты.

Напомним, недавно  в Пустомытовском районе Львовской области отравились угарным газом три человека. Инцидент произошел в селе Сокольники Пострадавших в возрасте 15, 18 и 19 лет доставили в больницу.

Кроме того, в декабре во Львовской области жертвами газовой "атаки" стали шесть человек. Три человека в результате отравления погибли, еще трое, в том числе и маленький ребенок, попали в больницу.

Ранее в квартире пятиэтажного дома в Кропивницком были найдены тела четырех человек человек. Как выяснилось, супруги и их дети отравились угарным газом. Погибших спасатели обнаружили 28 декабря после того, как их соседи сообщили, что семья долгое время не выходила из дома.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Во Львове ребенок отравился угарным газом". Другие Новости Западной Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.