Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,09
30,72
УКР

Во Львовской области будут судить уклониста

Правонарушителю грозит до шести месяцев ареста

Не все хотят служить в армии. Фото: antikor.com.ua
Не все хотят служить в армии. Фото: antikor.com.ua.
Во Львовской области будут судить уклониста //smm.ollcdn.net/img/article/11598/44_main_new.1533312340.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/11598/44_tn.1533312340.jpg Запад Правонарушителю грозит до шести месяцев ареста

Во Львовской области будут судить мужчину за уклонение от призыва. Уже закончено досудебное расследование в отношении жителя Золочевского района, который подозревался в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч.2 ст.337 (уклонение военнообязанного от учебных или специальных сборов).

"Установлено, что в июне этого года указанное лицо, получив повестку для направления на учебные сборы, имея возможность прибыть для отправки, все же не явился без уважительных причин в районный военный комиссариат", – сообщают в прокуратуре.

Таким образом, военнообязанный уклонился от прохождения учебных сборов, в связи с чем нарушителю было сообщено о подозрении.

Обвинительный акт в уголовном производстве направлено в суд для рассмотрения. В случае доказательства вины правонарушителю грозит до шести месяцев ареста.

Ранее мы писали, что, по словам Полторака,  новой  волны мобилизации в Украине не будет, так как украинское войско удалось укомплектовать контрактниками, а также провести работу по формированию резерва на случай масштабных боевых действий.

Ранее командир одной из военных частей рассказывал, кого первыми заберут на фронт в случае полномасштабной войны. Военный отмечал, что на большую войну в случае надобности будут отправлять даже "срочников".

Также сайт "Сегодня" писал, кого не призовут на войну в случае мобилизации. В декабре прошлого года Верховная Рада приняла закон, которым определена категория украинцев, которые могут получить отсрочку от призыва.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Во Львовской области будут судить уклониста". Другие Новости Западной Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...