Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Во Львовской области молния убила мужчину, его жена находится в реанимации

12 мая, 14:31

Несчастный случай произошел на дачном участке супругов

В городе Сокаль Львовской области молния поразила супружескую пару. В результате удара мужчина скончался, сообщает департамент по вопросам гражданской защиты населения Львовской областной государственной администрации.

Несчастный случай произошел на одном из дачных участков в райцентре Сокаль около трех часов дня вчера, 11 мая. От полученных травм 66-летний мужчина скончался на месте, а его 70-летняя супруга госпитализировали в реанимационное отделение местной больницы.

Напомним, в воскресенье, 5 мая, в московском аэропорту "Шереметьево" вспыхнул самолет с десятками пассажиров пассажирский лайнер российского производства Sukhoi Superjet 100 . Все подробности катастрофы, в которой погибли 41 человек, включая двоих детей, читайте в специальном материале сайта "Сегодня".

В Донецкой области в оккупированном боевиками так называемой "ДНР" городе Харцызск 22 июля произошла трагедия – молния ударила в группу людей, погибли два человека, еще один пострадал.

Только в Украине и только за год фиксируется порядка 20 смертей от удара молнией. В мире, по данным ВОЗ, число поражений молнией (не всегда летальных) достигает 25 тысяч в год. Журналисты "Сегодня" разобрались, как не стать жертвой грозы.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...