Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости Сегодня
Сделать стартовой
26,89
30,45
УКР

Во Львовской области небольшому городу грозит коммунальный коллапс

Без горячей воды Новояворовск живет больше месяца, отключили ее без предупреждения

Во Львовской области небольшому городу грозит коммунальный коллапс Запад Без горячей воды Новояворовск живет больше месяца, отключили ее без предупреждения

Во Львовской области 30-тысячному городу Новояворовск грозит коммунальный коллапс. В райцентре отключили горячую воду. Нет ее даже в школах и садах. И будут ли у горожан зимой теплые батареи, тоже остается под вопросом.

Без горячей воды Новояворовск живет больше месяца. Отключили без предупреждения. Теплую воду в кранах имеет только больница – нагревает в своей котельной.

Весь жилой фонд города обслуживает одна частная компания – "Энергия-Новояворовск". Она предоставляет горожанам горячую воду, тепло и электроэнергию. Но компания фигурирует в уголовном производстве по махинациям с газом и в настоящий момент суд арестовал ее имущество. Из-за этого в городе и возникли коммунальные проблемы.

Теперь на конкурсе выбирают новую компанию, которая будет управлять имуществом предшественников и предоставлять горожанам комуслуги. Однако пока неизвестно, когда горячая вода вернется в дома.

Напомним, в Херсонской области на головы чиновникам хлынула горячая вода.

Ранее мы писали, что делать, если из крана вместо горячей воды течет холодная.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Во Львовской области небольшому городу грозит коммунальный коллапс". Другие Новости Западной Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...