Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Во Львовской области после укуса змеи два человека попали в реанимацию

7 июля, 18:59

В больнице оказались ребенок и пожилая женщина

/ Фото: Pixabay

В Сколевском районе Львовской области пожилая женщина и ребенок попали в реанимацию после укуса змеи. Об этом сообщили в пресс-службе областного управления ГСЧС.

Как стало известно, 6 июля, около 18, спасателям поступило сообщение о том, что в реанимационное отделение Сколовской центральной районной больницы в состоянии средней тяжести поступила женщина 1950 года рождения.

Пострадавшую, жительницу села Либохора, госпитализировали в состоянии средней тяжести с диагнозом "укус змеей" левого голеностопного сустава.

Реклама

В тот же день, около 23:20, поступило сообщение о том, что в реанимационное отделение попал ребенок 2010 года рождения. Его госпитализировали с укусом левой руки. Пострадавший – житель села Климец, Сколовского района.

Ранее во Львовской и Черновицкой областях из-за укусов змей пострадали двое детей. Их жизни ничего не угрожало, но специалисты говорят, что в жаркое время рептилии крайне активны. 

Также в Ивано-Франковкой области змея напала на 8-летнего мальчика, после чего парня доставили в больницу. Также сообщалось, что в подвале одного из детских садов Полтавской области обнаружили несколько змеиных гнезд.

 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...