Во Львовской области разбойники до смерти замучили экс-чиновника: подробности

22 июня, 02:11

Татьяна Очеретяная Татьяна Очеретяная

Виновникам грозит пожизненное заключение

Во Львовской области трое злоумышленников ворвались в дом и избили хозяев, требуя отдать деньги и драгоценности. В результате мужчина скончался. Об этом сообщает Нацполиция области.

Реклама

Как выяснили правоохранители, в одном из сел Пустомытовского района около 2:00 неизвестные в масках зашли в дом, где находились женщина и мужчина в возрасте 56 и 62 года.

"Нападавшие связали и жестоко избили хозяев, забрали денежные средства и ювелирные изделия, после чего скрылись. От полученных травм мужчина скончался на месте происшествия. Пострадавшей женщине медики оказали необходимую помощь", - говорится в сообщении ведомства.

Правоохранители уже открыли уголовные производства по факту умышленного убийства и разбоя. Виновникам грозит пожизненное лишение свободы с конфискацией имущества.

В тренде
Репрессии, пытки и бесчеловечное обращение: генсек ООН рассказал о преступлениях России в Крыму
Реклама

Местный депутат Игорь Зинкевич в своем Facebook рассказал, что погибшим оказался бывший глава сельского совета села Миклашев. Его жена сейчас в тяжелом состоянии.

Напомним, ранее мы сообщали, как в Николаеве двое злоумышленников ворвались в частный жилой дом и пытали хозяев, требуя отдать деньги.

Кроме того, в январе во Львовской области произошло резонансное ограбление – злоумышленники в масках ворвались в дом и под пытками выбили деньги из его жильцов.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять