Сделать стартовой
25,86
29,03
УКР

Выманил 750 тысяч долларов у "евробляхеров": во Львовской области задержали мошенника

Псевдоброкеру грозит до 12 лет лишения свободы


Во Львовской области правоохранители задержали псевдоброкера, который выманил 750 тысяч долларов у владельцев "евроблях". Мужчина брал деньги за растаможку автомобилей.

Мошенник арендовал офис рядом с таможенным постом "Западный". Именно из-за соседства с таможенниками доверчивые жертвы даже не просили у него документов. То, что их обманули – поняли уже, когда закончился льготный период растаможки авто. Жертвами псевдоброкера стали более 250 автовладельцев. Теперь мошеннику грозит до 12 лет тюрьмы.

"По решению суда он взят под стражу сроком на 35 суток с возможностью внести залог в сумме 3 миллиона 842 тысяч гривен", – рассказала "Сегодня" пресс-секретарь управления Нацполиции во Львовской области Светлана Добровольская.

Напомним, недавно в Черновцах брокер за 500 долларов обещала помочь в быстрой растаможке транспортного средства на иностранной регистрации.

Ранее в Тернополе задержали таможенного агента: требовал взятку от "евробляхера". Предприниматель получил деньги за помощь в растаможке автомобиля.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Выманил 750 тысяч долларов у "евробляхеров": во Львовской области задержали мошенника". Другие Новости Западной Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь