Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Задушил возлюбленную: в Хмельницкой области судят местного "отелло"

12 декабря 2018, 06:24

21-летнему парню грозит до пятнадцати лет тюрьмы

На месте преступления. Фото: полиция

На месте преступления. Фото: полиция

В Каменец-Подольском Хмельницкой области перед судом предстанет 21-летний молодой человек, который на почве ревности убил свою сожительницу. В суд направлено обвинительное заключение по факту убийства 32-летней женщины.

"Убийство произошло утром 11 июля в одной из квартир по улице Пушкинской в Каменец-Подольском. Злоумышленник на почве ревности задушил свою сожительницу, после чего открыл в квартире газ и покинул место происшествия", – сообщают в полиции.

Работники Каменец-Подольского отдела полиции разыскали парня за считанные часы. Ему было объявлено о подозрении в умышленном убийстве. Весь период досудебного расследования подозреваемый находился под стражей.

Сейчас следователь уже направил обвинительный акт на рассмотрение суда. Согласно санкции статьи, злоумышленнику может грозить до 15 лет лишения свободы.

Ранее в Ровенской области от кулаков сожителя погибла 32-летняя беременная женщина. По данным экспертизы, смерть наступила в результате мозговой комы, ушиба головного мозга и травматического внутричерепного кровоизлияния.

А в Тернопольской области убийца расчленил бывшую жену. Девять лет назад он убил ее пятилетнего сына, за что получил 14 лет тюрьмы, но освободился досрочно.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...