Захват заложников в центре Луцка: стало известно имя преступника

21 июля, 11:59

Валентина Мартынюк Валентина Мартынюк

Мужчина заявил, что он вооружен, а автобус заминирован

Мужчина, который захватил заложников в центре Луцка, когда звонил в полицию представился именем Максим Плохой. Об этом в своем Facebook сообщил заместитель министра внутренних дел Антон Геращенко.

Реклама

"В сети интернет за авторством Максим Плохой есть книга "Философия Преступника" описывающая пребывание автора в местах заключения и его взгляды на жизнь", – написал он.

Геращенко отметил, что сейчас на месте ЧП проводятся переговоры, а правоохранители делают все необходимое для того, чтоб эта кризисная ситуация завершилась освобождением заложников. Кроме того, в Луцк для координации действий срочно вылетел Министр МВД Арсен Аваков.

В тренде
Хасиды все же приедут в Умань: в городе ожидают до 10 тысяч паломников

Напомним, сегодня утром в центре Луцка мужчина захватил автобус с заложниками, при себе он имеет взрывчатку и оружие. В городе уже ввели оперативный план "Заложник", а территория центра города перекрыта для обеспечения безопасности граждан.

Реклама

Как рассказали в местной полиции, мужчина, который захватил автобус, пока не выдвигает никаких требований.

Все подробности в спецтеме Захват заложников в Луцке

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять