Из одесской колонии сбежали сразу трое заключенных

17 июля 2018, 11:07

Побег устроили разбойник, насильник и вор

Из колонии в Одесской области сбежали сразу трое заключенных. Инцидент произошел ранним утром 17 июля, о чем сообщили в пресс-службе областной полиции.

"Малиновским отделом полиции в г. Одесса разыскиваются Запорожан Иван Иванович 1997 г.р., осужденный по ч. 3 ст. 185 УК (кража), Куспис Владислав Игоревич, 1995 г.р., осужденный по ч. 1 ст. 162 (разбой) и ч. 3 ст. 185 УК и Загорняк Вячеслав Вячеславович, 1992 г.р., осужденный по ч. 3 ст. 153 УК (удовлетворение половой страсти неестественным способом либо с использованием беспомощного состояния потерпевшей)", – отметили в полиции.

screenshot_1_342

Также стражи порядка заявили, что побег был совершен около четырех часов утра. В настоящее время проводятся мероприятия по розыску и задержанию беглецов, а полиция обратилась к украинцам с просьбой о помощи. Кроме того, были опубликованы и фотографии заключенных.

610

Не так давно в Херсоне осужденный решился на побег из СИЗО – во время прогулки он на глазах у конвоиров перепрыгнул забор с колючей проволокой  высотой в четыре метра.

А в Житомирской области с территории исправительной колонии сбежал опасный преступник, отбывавший наказание за умышленное убийство и кражу. Полицейские обратились к украинцам с просьбой о помощи, а позже беглец был задержан.

Также мы писали, как во время проверки Генпрокуратуры колоний Запорожской области оказалось, что некоторые заключенные  отбывают срок в комфортных условиях, употребляя наркотики в "вип-камерах".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять