Из Украины выдворили грузинского "вора в законе"

14 апреля 2018, 17:59

"Ираклий Хуту" нелегально прибыл в Одессу, где его разоблачила СБУ

Задержание "Ираклия Хуту". Фото: ssu.gov.ua

Задержание "Ираклия Хуту". Фото: ssu.gov.ua

Сотрудники Службы безопасности Украины (СБУ) выдворили из страны влиятельного грузинского "вора в законе" по прозвищу "Ираклий Хуту", который нелегально прибыл в Одессу. Об этом сообщила пресс-служба СБУ.

Реклама

Сотрудники СБУ установили, что один из лидеров сухумского воровского клана "Ираклий Хуту" незаконно находился в Украине, используя фиктивные документы, выданные на имя другого человека.

"Вор в законе" прибыл в Украину для контроля за деятельностью криминальных кругов Одесской области и перераспределения доходов противоправного бизнеса – квартирных краж, торговли наркотиками и похищения элитных автомобилей", – отметили в СБУ.

Злоумышленник был принудительно выдворен с территории Украины с запретом въезда. Изъятый паспорт гражданина Украины аннулирован по решению Государственной миграционной службы.

В тренде
"ДНР" открыла пункт пропуска на Донбассе: на выезде огромные очереди (фото, видео)

Напомним, ранее в Днепре полицейские задержали киллера, разыскиваемого странами Евросоюза за организацию и покушение на умышленное убийство. Киллер должен был убить "вора в законе" – одного из тех, которые в это же время праздновали день рождения в развлекательном центре.

Реклама

Кроме того, в Киеве был задержан вор в законе по кличке "Гега Озургетский":

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять