Коронавирус пробрался в Белгород-Днестровский горсовет: кто заболел

13 августа, 16:36

Мария Дмитренко Мария Дмитренко

Состояние инфицированных оценивается как средней тяжести

Эпидемия коронавирусной инфекции продолжает распространяться по Украине. У четырех депутатов Белгород-Днестровского городского совета диагностировали COVID-19.

Реклама

Тот, который заболел первым, уже полностью выздоровел и получил отрицательный результат, об этом сообщает "Бессарабия INFORM".

"На сегодняшний день у троих депутатов городского совета обнаружен COVID-19. Двое из них госпитализированы в лечебные учреждения. Еще один — находится на самоизоляции", – прокомментировал секретарь Белгород-Днестровского горсовета, исполняющий обязанности мэра Виктор Грозов.

По его словам, у всех троих наблюдается повышение температуры и общая слабость. Врачи оценивают их состояние здоровья как средней степени тяжести.

В тренде
Картина маслом: ролик Червоненко в образе Гоцмана насмешил соцсети (видео)

Ранее мы сообщали, что чиновник одесской мэрии попал в больницу с коронавирусом – был госпитализирован исполняющий обязанности директора департамента коммунальной собственности Александр Ахмеров.

Реклама

А в ночных клубах Одессы совсем "забыли" про карантин, смотрите видео:

Видео: Teza

Все подробности в спецтеме Коронавирус в Украине бьет рекорды

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять