Крушение самолета в Одессе: число жертв возросло

17 июня, 14:31

Руслан Ровик Руслан Ровик

В больнице скончался второй пилот

После крушения самолета в Одессе в больнице умер второй пилот, которого с места катастрофы госпитализировали в тяжелом состоянии.

Реклама

Как сообщает "Думская", на место падения летательного аппарата полицейские прибыли через пять минут после аварии, а скорая помощь – через 20 минут.

Как стало известно, командиром экипажа был известный летчик-испытатель Олег Синица. Функции второго пилота выполнял Юрий Жуковский.

"Самолет взлетел в 11:55, примерно в 12:20 он упал. Одна из версий – кому-то из пилотов стало плохо", - говорится в сообщении.

В тренде
Смерть нардепа: СБУшник вымогал четверть миллиона долларов за неразглашение подробностей
Реклама

Стоит отметить, что упавшим летательным аппаратом был легкий самолет "Дельфин", разработанный на одесском заводе в 2010 году. Тогда он остался невостребованным, но в 2020 году его испытания возобновили.

Напомним, не так давно возле Днепра упал и загорелся одномоторный самолет. В результате происшествия погибли два человека.

Кроме того, ранее "Сегодня" рассказывали, почему во время карантина над столицей низко летают самолеты, хотя Украина временно приостановила международное авиасообщение с другими странами.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять