Масштабный пожар оставил часть Одессы без света: фото

7 Июня 2018, 11:33

Планируется, что электричество в домах одесситов появится к концу дня 7 июня


Фото: dumskaya.net

Фото: dumskaya.net

Фото: dumskaya.net

Фото: dumskaya.net

Фото: dumskaya.net

Фото: dumskaya.net

Сегодня ночью спасатели тушили пожар на электроподстанции (ПС 110/10) "Крымская", расположенной на улице Академика Заболотного в Одессе. Сообщение о возгорании поступило в 3:29.

По информации пресс-службы ГСЧС, подразделения службы "101" прибыли к месту пожара в 3:43, но стволы на тушение пожара были поданы только в 4:17 после отключения электроснабжения и официального разрешения энергетиков. Полностью ликвидировать возгорание удалось только в 08:16. Площадь пожара — 50 метров квадратных. Причина возгорания устанавливается. Погибших и пострадавших нет.

Пожар на электроподстанции оставил без электроэнергии 75% абонентов Суворовского района Одессы, сообщила пресс-служба горсовета.

Для обеспечения безопасности в ходе ликвидации возгорания подстанция "Крымская" была полностью обесточена. При этом отключены 123 трансформаторные подстанции 10/0,4 кВ Северного РЭС.

По предварительным данным, электроснабжение будет возобновлено после ликвидации последствий технологического нарушения. Планируется, что электричество в домах одесситов появится к концу дня 7 июня.

Ранее в Каменеце-Подольском в здании гостиницы вспыхнул масштабный пожар.

А в ночь на 30 мая в Днепре произошел пожар в областной клинической больнице имени Мечникова. 

Напомним, под Харьковом произошел крупный пожарВ результате возгорания дачных домиков пострадал один человек.

Вы сейчас просматриваете новость "Масштабный пожар оставил часть Одессы без света: фото". Другие Новости Одессы смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...