Миллионный оборот ежемесячно: в Одессе разоблачили крупную наркогруппировку (фото)

7 октября, 10:27

Мария Дмитренко Мария Дмитренко

"Товар" заказчикам доставляли курьеры

В Одессе сотрудники Службы безопасности Украины задержали наркодилеров, которые через интернет продавали запрещенные вещества по всей стране.

Реклама

Как рассказали в пресс-службе СБУ, в состав преступной группы входило шесть местных жителей. Подозреваемые закупали наркотики у оптовых поставщиков и перепродавали через собственный сайт и закрытые группы в одном из мессенджеров.

"Товар" заказчикам доставляли курьеры, а на территории региона наркотики сбывали через "закладки". Оплата за психотропы поступала на банковские карточки фигурантов.

"По оперативной информации, ежемесячно злоумышленники продавали амфетамина и экстази более чем на миллион гривен по расценкам черного рынка", – говорится в сообщении.

Реклама

Во время обысков по местам проживания фигурантов дела копы изъяли компьютеры и мобильные телефоны с данными о наркотрафике, банковские карточки и другие доказательства противоправной деятельности. Кроме того, в доме организатора обнаружили амфетамин, каннабис и экстази, которые уже направили на экспертизу.

В тренде
В Донецкой области избирателю выдали уже заполненный бюллетень

Организатору группировки уже сообщили о подозрении в совершении преступления и избрали меру пресечения в виде содержания под стражей.

Реклама

Ранее мы сообщали, что в Запорожской области накрыли нарколабораторию.

Также в Ровно учительница попалась на торговле наркотиками.

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять