Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Ночью в Одессе сожгли четыре автомобиля: фото

20 июня 2018, 11:33

Во всех случаях рассматривается версия поджога

На автостоянке по улице Филатова, в районе дома № 90 в Одессе ночью горели автомобили.

Как сообщили в пресс-службе ГСЧС Украины в Одесской области, на место происшествия спасатели прибыли уже в 04:13, установив, что горят четыре легковых автомобиля. Огонь перебросился с одной легковушки на три соседних.

Реклама

Пожар удалось ликвидировать в 04:51. Никто не пострадал. Во всех случаях рассматривается версия поджога. К ликвидации возгорании привлекались 6 человек личного состава и 1 единица пожарной техники.

Ранее в Одессе сожгли автомобиль Honda крупного чиновникаСгоревший автомобиль принадлежит руководителю экологической инспекции Северо-Западного региона Черного моря Александру Ставнийчуку.

В тренде
Новые взрывы в Калиновке: стали известны подробности

Напомним, в ночь на 31 мая в Харькове горел внедорожник Toyota Land Cruiser главы "Харьковской самообороны", члена правления "Объединение участников боевых действий и волонтеров АТО" Виталия Тропачова. Возгорание грозило также двум легковушкам, которые стояли по обе стороны от горящего внедорожника, но, к счастью, удалось не допустить распространения огня. Спустя полчаса пожарным удалось полностью ликвидировать пожар. В сети же появилась информация, что поджог связан с общественной деятельностью Тропачева.

Также мы писали, что в ночь на 29 мая в Киеве неизвестные сожгли автомобиль помощника народного депутата Игоря Мосийчука

Фото: 7kanal.com.ua

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...