Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,89
30,45
УКР

Переделывал стартовые пистолеты в боевые: в Одесской области задержали торговца оружием

Мужчину задержали во время продажи очередного пистолета за пять тысяч гривен

Переделывал стартовые пистолеты в боевые: в Одесской области задержали торговца оружием Одесса Мужчину задержали во время продажи очередного пистолета за пять тысяч гривен

В Одесской области задержали торговца оружием, переделывавшего стартовые пистолеты в боевые. Об этом сообщили в пресс-службе Военной прокуратуры Южного региона.

Сотрудники полиции и военной прокуратуры задержали подозреваемого в Раздельной.

По данным следствия, в начале мая – июня мужчина продал стартовые пистолеты Сarrera GTR 77 и Retay G19C-U cal. 9 mm P.A.K за 4000 гривен каждый. При этом, проданное оружие было переделано для стрельбы боевыми патронами.

18 июня злоумышленника задержали в момент, когда он продавал очередной пистолет за пять тысяч гривен.

Напомним, в Харькове сотрудники Службы безопасности Украины пресекли незаконный сбыт оружия и боеприпасов, вывезенных из зоны проведения боевых действий. 

Ранее СБУ совместно с Нацполицией прекратила деятельность уголовной группировки, которая специализировалось на незаконном ввозе в Украину оружия иностранного производства.

Также мы писали, что в Одесской области перекрыли канал контрабанды оружия из ЕСПравоохранители задержали жителя Измаила с 14-ю пистолетами Zoraki.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Переделывал стартовые пистолеты в боевые: в Одесской области задержали торговца оружием". Другие Новости Одессы смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Юлия Те

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...