Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Под Одессой мужчину забила до смерти родня

12 мая 2016, 10:32

Степан Сыч

Преступники задержаны

Мужчину забили до смерти. Фото: znayuotvet.ru

Мужчину забили до смерти. Фото: znayuotvet.ru

В селе Федоровка под мостом нашли труп мужчины. Как рассказали в полиции Одесской области, погибшим оказался 59-летний местный житель, который злоупотреблял спиртными напитками.

"При осмотре на туловище были обнаружены многочисленные травмы, которые он не мог получить при падении с высоты. К тому же, наличие трупных пятен указывало на то, что смерть покойного наступила не в этот день. Родственники утверждали, что вечером на Пасху двое незнакомцев силой забрали мужчину из дома и увели его в неизвестном направлении. Однако они путались в показаниях, что указывало на их неискренность. Следователь тщательно осмотрел домовладение и обнаружил пятна бурого цвета на полу и металлический прут с аналогичными следами", – пояснили в полиции.

Реклама

Правоохранители уличили родственников покойного в лжесвидетельстве. На самом деле события развивались иначе: умерший, находясь в состоянии алкогольного опьянения, обзывал непристойными словами свою падчерицу, а ее нетрезвый муж набросился на тестя и, вместе с товарищем, начал его бить. Затем один из нападавших схватил железный прут и нанес ним несколько ударов по противнику, после чего тот перестал сопротивляться, а через некоторое время умер. Уже мертвое тело родственники перенесли к мосту, чтобы случайные прохожие думали, что он сам упал с моста и разбился.

Напомним, по Одессе разгуливал мужчина с гранатометом.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...