Предлагал следователю закрыть дело: в Одессе на крупной взятке поймали адвоката

2 Августа 2018, 17:14

Мужчину разоблачили во время передачи денег


Фото: Facebook Андрей Лысенко

Фото: Facebook Андрей Лысенко

В Одессе адвоката поймали при передаче взятки в 3 тысячи долларов следователю. Об этом сообщил пресс-секретарь Генеральной прокуратуры Андрей Лысенко на своей странице в Facebook.

"2 августа 2018 года правоохранители разоблачили адвоката во время предложения и передаче взятки следователю органов полиции. За неправомерные средства в сумме 3 тыс. долларов США адвокат планировал со следователем по делу решить вопрос о закрытии уголовного производства в отношении его клиента", – говорится в сообщении.

На данный момент мужчину задержали.  Продолжаются первоочередные следственные действия.

"Процессуальное руководство в уголовном производстве по ч. 3 ст. 369 УК Украины осуществляет прокуратура Одесской области", - добавил Лысенко.

01__04

Напомним, на днях в Одессе правоохранители разоблачили на крупной взятке проректора государственного университета

Кроме того, в Одессе задержали на взятке декана и руководителя подразделения Одесской национальной музыкальной академии имени А.В. Неждановой. Сотрудники вуза требовали от абитуриентов деньги за поступление.

Вы сейчас просматриваете новость "Предлагал следователю закрыть дело: в Одессе на крупной взятке поймали адвоката". Другие Новости Одессы смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...