Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Многоэтажка в Одессе опасна для жизни: с фасада падают огромные куски бетона

3 апреля, 15:14

Одесситы оставили соответствующую жалобу в «Едином центре обращения граждан»

С фасада дома на Фонтанской дороге, 17 в Одессе падают огромные бетонные куски. Об этом сообщили одесситы, которые оставили соответствующую жалобу в "Едином центре обращения граждан".

По словам жильцов дома такое происходит не впервые, фасад многоэтажки покрылся трещинами и большие булыжники падают на тротуар.

Реклама

"Следующее падение кусков бетона может закончиться прямым попаданием кому-то из пешеходов в голову, что приведет к смерти пострадавшего! Прошу помочь в решении этой проблемы! Она несет угрозу здоровью и жизни жителей нашего города", – обратились одесситы.

В тренде
Оккупанты на Донбассе утопили танк: погибли четыре боевика

Эту проблему до 16 апреля поручили решить КП ЖКС "Фонтанский".

Напомним, в Киеве на двух женщин рухнули строительные плиты, одна из пострадавших умерла.

Ранее сообщалось, что в одной из квартир жилого дома Днепра на 31-летнего мужчину во время ремонтных работ упала железобетонная плита, заблокировав при этом вход в помещение. По прибытию на место происшествия, спасатели выяснили, что внутри помещения находилось двое мужчин. В то время, как они выполняли ремонтные работы в квартире, часть межкомнатной бетонной перегородки упала на одного из них и прижала ему ногу.

Также сообщалось, что во Львове на одной из строек бетонная плита придавила двух рабочих.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...