Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Саакашвили назвал главное условие для развития Одессы

7 ноября 2016, 13:59

Чиновник привел в пример грузинский город Батуми и считает, что по такому же пути может пойти и Одесская область

Михеил Саакашвили. Фото: Facebook

Михеил Саакашвили. Фото: Facebook

Губернатор Одесской области Михеил Саакашвили считает, что основным препятствием для развития одесского региона является коррупция, от которой нужно избавиться в Киеве. Об этом он рассказал на брифинге.

По его словам, главным условием для развития Одессы является освобождение украинской власти от коррупции.

Реклама

"Когда я приехал сюда, я хотел, чтобы здесь были такие же темпы развития, как и в Батуми. Но я очень хорошо помню, что Батуми мы начали развивать только тогда, когда освободили Тбилиси от коррупционеров. И Одесса разовьется тогда, когда Киев освободится от коррупционеров, которые прямо покровительствуют бандитам", – заявил Саакашвили.

Напомним, сегодня во время брифинга Михеил Саакашвили заявил, что подает в отставку, эмоционально реагируя на коррупционеров в украинской политике. Также он заявил, что последней каплей в принятии данного решения для него стало обнародование деклараций чиновников и депутатов.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...