Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Скандал с "Новороссией" под Одессой: на украинском курорте транслируют телеканалы боевиков

7 июня 2018, 12:38

Администрация отеля в Затоке признала факт трансляции запрещенных каналов, однако виновными себя не считают

Фото: facebook.com/solomiia.bobrovska

Фото: facebook.com/solomiia.bobrovska

В курортном городе Затока Одесской областитранслируют телеканалы так называемых "ДНР" и "ЛНР". "Новороссия ТВ" и "Оплот" доступны для просмотра в местной гостинице Moncastro.

Нацсовет по вопросам телевидения и радиовещания и Мининформполитики должны принять меры, пишет на Facebook бывшая заместитель главы Одесской ОГА Соломия Бобровская.

"Приезжайте в Затоку Одесской области, посмотрите "Новороссию" и "Оплот"! Сразу в отеле, недалеко от моря, в 900 км от Донецка и 1200 от страны-оккупанта. И это не приграничный район к ПМР", – написала Бобровская.

8_09

Реклама

Администрация отеля Moncastro в Затоке признала факт трансляции запрещенных каналов. Однако виновными себя не считают, сообщил "Обозреватель".

"В отеле установлена система IP ТВ. Провайдер нам предоставил такой пакет и, к сожалению, выяснилось что в пакете, кроме украинских и английских каналов, есть и такие запрещенные каналы. Сейчас мы устраняем эту проблему, обратились к провайдеру "АТВ+", чтобы они нам поменяли пакет", – сказала менеджер гостиницы Юлия.

Однако сам провайдер опровергнул данную информацию.

"Этой гостинице мы предоставляем только услугу интернета. Никакого IP ТВ мы им не подаем, у нас и договора такого нет. Скорее всего они подключились к интернету и транслируют телеканалы оттуда. Мы к этому никакого отношения не имеем", – объяснил директор компании провайдера Александр Булат.

Ранее СБУ подозревает венгерский фонд на Закарпатье в разжигании сепаратизма.

Также мы писали, что в городе Смела Черкасской области сотрудники Службы безопасности Украины совместно с Нацполициейуличили местную жительницу в распространении сепаратистских материалов.

Напомним, в 2014 году в Одесской области запретили трансляцию российских телеканалов.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...