Скандал в Одесской области: депутат дал пинка юристу, который повернулся к нему спиной (видео)

17 февраля 2020, 16:19

Поступок депутата спровоцировал драку в помещении мэрии

В Одесской области депутат Арцизского городского совета Анатолий Афанасьев спровоцировал драку – он пнул ногой юриста мэрии Александра Михайлова, который проходил мимо.

Реклама

Камеры наблюдения сняли этот инцидент на видео, и позже ролик был опубликован в Facebook: на записи можно видеть, как некто, похожий на депутата, разговаривая по телефону, ударил проходящего человека, когда тот заходил в кабинет.

В свою очередь мужчина решил дать обидчику сдачи, и между ними вспыхнула потасовка. Остановили драку другие посетители, которые находились в помещении.

Местные жители предположили, что поведение депутата могло быть связано с сообщением, опубликованным в сети Александром Михайловым, – он уличил Афанасьева в двойных стандартах во время заседания земельной комиссии: депутат вместо того, чтобы передать землю горожанам, предложил им выкупить участок у города. Хотя совсем недавно, по словам юриста, избранник "выбил для себя и близкого человека два земельных участка бесплатно".

Реклама

"Но самое интересное, он для себя и близкого ему человеку выбил бесплатно, повторяю – бесплатно, то есть даром, два участка. Информация про участки находится в свободном доступе в Публичной кадастровой карте. Люди под своими домами должны покупать землю, а великие города сего получать пустующие участки в центре города бесплатно, то есть даром", – говорится в сообщении юриста.

В тренде
Языковой скандал в Харьковском облсовете: депутата выгнали из фракции

Жители Арциза встретили происшествие с возмущением, осуждая поведение депутата.

Как сообщали новости "Сегодня", ранее народные депутаты из фракции "Слуга народа" подрались в Раде из-за женщины. Причиной конфликта стала нардеп Ирина Верещук, а точнее, переписка с ней во внутрифракционном чате, где якобы Лерос обидел ее. По ее словам, Бужанский просто вступился за нее и потребовал от Лероса извинений.

Напомним, первая потасовка депутатов в Раде нового созыва случилась 30 октября. Тогда депутаты поссорились из-за отказа создать постановление о создании ВСК по расследованию событий в Одессе 2 мая.


Ранее мы показывали самые яркие драки в Раде в одном видео. По статистике, масштабная драка в сессионном зале происходит раз в год. Чаще всего дрались при президентстве Януковиче. Иногда все заканчивается взаимными пинками, а иногда на ремонт оборудования приходилось тратить миллионы из карманов налогоплательщиков.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять