Суд взял под стражу водителя, сбившего насмерть велосипедиста под Одессой

6 января, 12:27

Мария Дмитренко Мария Дмитренко

Подозреваемому грозит до 8 лет тюрьмы

Суд избрал меру пресечения водителю, который сбил велосипедиста в Одесской области и пытался скрыть преступление.

Реклама

Как говорится в сюжете "Сегодня", его взяли под стражу на 60 суток без права внесения залога. 30-летнему мужчине грозит до восьми лет тюрьмы. Еще на три года его могут лишить водительского удостоверения.

Напомним, столкновение произошло в поселке Великая Михайловка вечером 2 января. Подозреваемый, не выбрав безопасной скорости, совершил столкновение с велосипедом, который двигался в попутном направлении.

В результате ДТП пострадавший погиб, а водитель автомобиля, чтобы скрыть преступление, спрятал тело в багажник и попытался скрыться с места происшествия. Однако в полутора километрах попал в ДТП, наехав на препятствие.

Видео: Сегодня

Ранее мы сообщали, что в Одессе столкнулись пять автомобилей. В результате столкновения одно из авто загорелось. Отмечается, что есть жертвы и пострадавшие. Их количество уточняется.

Реклама

По информации СМИ, ДТП спровоцировал гонщик, который развил большую скорость, но не справился с управлением и врезался в другие машины.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять