У одессита нашли девять гранатометов и тротил

26 Марта 2018, 11:40

Причинами сбора арсенала и своими намерениями задержанный не поделился


Фото: полиция

Фото: полиция

Фото: полиция

В селе Беляевка в Одесской области обнаружили арсенал оружия. Сотни патронов и множество взрывоопасных предметов хранил там уроженец Одессы. Об этом рассказали в главном управлении нацполиции в Одесской области.

"41-летний одессит хранил в Беляевке "коллекцию" оружия: девять гранатометов, 200 патронов, тротиловые шашки, гранаты и прочее. Все направили на экспертизу", — перечислил начальник ГУ НП в Одесской области Дмитрий Головин, уточнив, что о своих намерениях хозяин арсенала пока не рассказал. В поисках "коллекционера" участвовали также СБУ и прокуратура.

Накануне в Одессе нашли тело 19-летнего парня с огнестрельной раной в голове. Рядом с телом правоохранители обнаружили оружие, похожее на переделанный сигнальный пистолет. 

А ранее автомобилисты устроили драку с оружием. Так, к припаркованному в Вознесенском переулке автомобилю, марку которого копы не называют, подъехала "Волга". Из нее вышли несколько человек, которые, разбив стекло припаркованной легковушки и, угрожая пистолетом, избили сидящего в салоне человека, а после уехали в направлении Старосенной площади.

А в поезде Киев-Одесса открыл огонь нетрезвый коп. Конфликт произошел перед самым прибытием поезда на вокзал – как пишет издание, пьяный полицейский чин в ходе выяснения отношений достал травматический пистолет и открыл стрельбу, а после умудрился его потерять. На вокзале полицейский оказался не в состоянии покинуть вагон и вместе с ним уехал на "отстой". 

Вы сейчас просматриваете новость "У одессита нашли девять гранатометов и тротил". Другие Новости Одессы смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Полина Мордынская

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...