Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Одессе из избирательных списков пропадают целые десятиэтажки и кварталы

25 мая 2014, 13:05

Мария Рубан

В списках избирателей большие недочеты

В Одессе "пропадают" избиратели. Фото: wikipedia.org

В Одессе "пропадают" избиратели. Фото: wikipedia.org

В Одессе повсеместные "пробелы" в списках избирателей: одесситы не могут найти себя в списках. Комиссии не включали избирателей целыми высотками и даже кварталами.

К примеру, "потерялся" 10-этажный дом расположенный по адресу Малиновского 47-а.

Как сообщили жильцы этого дома Комитету избирателей Украины, которые пришли на участок для голосования, об этом им стало известно сегодня. Оказалось, никого из жильцов дома в списке избирателей нет.

Реклама

"Представители участковой комиссии в ответ на возмущение одесситов сообщили им, что они могут написать жалобу, но проголосовать смогут лишь во втором туре выборов. Примечательно, что, по словам жителей дома, раньше они были зарегистрированы в списках избирателей и принимали участие в большинстве предыдущих выборов", – сообщает одесская ячейка Комитета избирателей Украины.

Также, как сообщает глава одесской ячейки УДАРа Андрей Юсов, в избирательном участке на Эстонской, 2 недосчитались … целого квартала. Жители домов, расположенных в этом квартале, также узнали об этом сегодня. Кроме этого, большие недочеты в списках среди жителей частного сектора.

Все подробности в спецтеме Выборы президента 2014

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...