Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Одессе мужчина расправился с бывшей женой из-за ребенка: подробности жестокого убийства

10 декабря 2018, 05:57

Юлия Те

Мужчина после попытки скрыться с места преступления попал в больницу

Фото: 56nv.ru

Фото: 56nv.ru

В Одессе бывший муж жестоко расправился с экс-женой: 33-летнюю Анну Баштовую нашли в горящей квартире убитой. Сообщником мужчины стала его мать, сообщили в полиции Одесской области.

Началась эта страшная история с сообщение о пожаре в многоэтажке на улице Заболотного, которое поступило в полицию в ночь на 6 декабря. После тушения пожара спасатели обнаружили в квартире на шестом этаже обгоревшее тело 33-летней хозяйки дома. Следы на теле свидетельствовали о насильственной смерти женщины.

Уже через несколько минут в полицию поступило еще одно сообщение. На этот раз от врачей, которые рассказали, что в больницу с многочисленными повреждениями доставлен пропахший дымом 28-летний мужчина со следами копоти на лице.

Правоохранители объединили между собой эти два факта и выяснили обстоятельства происшедшего события. Конфликт между погибшей и ее бывшим сожителем начался несколько лет назад, когда, расставшись, они не смогли "поделить" единственного ребенка. Точку в этом споре поставил суд, вынесший решение о проживании мальчика с родителями по очереди.

Накануне трагедии малыш находился по месту жительства отца и его родных. На следующий день он должен был вернуться к матери. Однако мужчина решил не отдавать ребенка и, по словам его матери, предложил решить эту проблему раз и навсегда. Зная, что бывшая сожительница находится дома сама, мужчина вместе со своей 47-летней матерью приехал к ней. Оставив мать в автомобиле, он прихватил с собой бутылку с бензином и поднялся наверх.

В Facebook сразу после трагедии об этой истории рассказали друзья погибшей.

"Накололи девочку, кинули бутылку со взрывной смесью на неё, оставили открытыми все газовые конфорки и духовку. Аня сгорела заживо, сидя на диване. Но заклинило дверь, и они оказались в огненной ловушке, в итоге бывший муж выпрыгнул с 6-го этажа и при этом остался жив. Свекровь выбежала через дверь!", – написала подруга детства Анны Лилия Иванова.

Как отметили полицейские, что на самом деле происходило в квартире погибшей, будет установлено в ходе следствия. По предварительным данным, расправившись с бывшей женой, мужчина поджег квартиру, но из-за неисправности дверной ручки сам не смог выбраться наружу и оказался в ловушке огня. По словам матери, она бросилась спасать сына и увидела, как он не удержался на ногах и упал из окна шестого этажа. Женщина доставила травмированного в больницу, а сама уехала. Однако далеко убежать ей не удалось. Неподалеку от медицинского учреждения ее задержали полицейские.

По этому факту открыты уголовные производства по ч.2 ст.115 ("Умышленное убийство") и ч.2 ст. 194 ("Умышленное уничтожение или повреждение имущества") Уголовного кодекса Украины.

Как сообщила подруга погибшей, суд избрал свекрови меру пресечения в виде содержания под стражей на 60 суток. По словам брата убитой Сергея Сергиева, местонахождение ребенка на данный момент остается неизвестным.

Напомним, 6 декабря в Одессе на улице Заболотного в девятиэтажном жилом доме произошел пожар, унесший жизнь женщины. Спасатели обнаружили следы насильственной смерти.

Также мы писали, что в Хмельницкой области судят мужчину, который убил беременную 27-летнюю жену. В мае этого года ее 32-летний сожитель, находясь под действием наркотических средств, устроил с гражданской женой ссору и задушил ее

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...