Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,7
31,49
УКР

В Одессе пьяный лихач, скрываясь от преследования другим водителем, убил пассажирку (видео 18+)

Конфликт между двумя водителями перерос в погоню со смертельным исходом

В Одессе пьяный лихач, скрываясь от преследования другим водителем, убил пассажирку (видео 18+) Одесса Конфликт между двумя водителями перерос в погоню со смертельным исходом

В Одессе зафиксировано смертельное ДТП в спальном районе. Около часа ночи на дороге под Горбатым мостом возник конфликт между водителями, один из автомобилистов стал преследовать второго. Об этом рассказали в пресс-службе патрульной полиции Одесской области.

"Убегая от преследования, водитель автомобиля Nissan не справился с управлением и совершил наезд на электроопору. В результате женщина-пассажир погибла на месте, водителя авто доставили в отделение полиции для выяснения обстоятельств", – рассказали представители патрульных.

Водитель второго авто сообщил об опасном водителе, а также заснял погоню и само ДТП на видео, в деле он проходит как свидетель, говорят правоохранители.

Накануне в Одессе авто насмерть сбило двух пешеходов, после чего врезалось в бетонный столб

Также сообщалось, что в Одессе дезертир устроил массовое ДТП, в котором пострадали пять человек.

Кроме того, мы писали, что "дрифтер" устроил массовое ДТП перед управлением патрульной полицииВ результате столкновения повреждены: Hyundai Sonata, Toyota, Nissan Тeana и машина виновника происшествия. Кроме того, пострадала пассажирка авто Nissan.

Вы сейчас просматриваете новость " В Одессе пьяный лихач, скрываясь от преследования другим водителем, убил пассажирку (видео 18+)". Другие Новости Одессы смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Полина Мордынская

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...