Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Одессе сыграли свадьбу в трамвае

29 января, 17:43

Прямо в вагоне устроили настоящий концерт и танцы

Пара молодоженов – Константин и Вероника, сыграли свадьбу в одесском трамвае, сообщает "Ранок з Україною".

Реклама

Вместе с гостями, родственниками и друзьями они покатались по городу – от центра к окраинам – на украшенном рельсовых свадебном кортеже. Прямо в вагоне трамвая устроили настоящий концерт и танцы.

В тренде
Скандал в Новых Санжарах из-за коронавируса: протестующих уже больше тысячи

Ранее "Сегодня" сообщали о том, что в Черкассах прошла свадьба на воде. Молодожены решили отпраздновать свадьбу посреди Днепра. В лучах заходящего солнца Андрей и Дарья сели на большие пластиковые доски для гребли и отплыли от берега. Посреди Днепра пару догнали гости – они также балансировали на воде, стоя на досках. После этого необычный свадебный кортеж проплыл по Днепру. После водной прогулки новоиспеченные супруги причалили к берегу. Андрей и Дарья увлекаются плаванием на досках для гребли. Поэтому и жениться решили на воде. При этом молодожены не отказались и от традиционной свадьбы – с белым платьем и застольем в ресторане.

"Сегодня" также публиковали подборку самых неудачных свадебных фото.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...