Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,01
31,9
УКР

В Одессе задержали наркодилера с крупной партией каннабиса

Мужчине грозит от четырех до восьми лет лишения свободы

В Одессе задержали наркодилера с крупной партией каннабиса Одесса Мужчине грозит от четырех до восьми лет лишения свободы

В Одессе правоохранители задержали местного жителя с крупной партией каннабиса. Об этом сообщили в пресс-службе местной полиции.

"40-летний одессит собирал растения конопли, дома высушивал и доводил их до состояния готовности к употреблению. Затем мужчина расфасовал изготовленное наркотическое средство по пакетикам и продавал. В ходе санкционированного обыска у мужчины было обнаружено и изъято 136 полиэтиленовых пакетиков и 4 полиэтиленовых свертка с сухим измельченным веществом растительного происхождения, похожим на каннабис", – говорится в сообщении.

В общем, правоохранители изъяли около 3 килограммов наркотического вещества: его отправили на экспертизу.

"По данному факту начато уголовное производство по ч.1 ст. 307 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка с целью сбыта, а также незаконный сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов) Уголовного кодекса Украины. Правонарушителю грозит наказание в виде лишения свободы на срок от четырех до восьми", – добавили в полиции. 

Напомним, ранее мы также сообщали, что в Запорожье полиция приехала на вызов о конфликте, а обнаружила плантацию конопли. 

А во Львове полиция выехала на семейную ссору и обнаружила в квартире более десятка горшков с коноплей

Вы сейчас просматриваете новость " В Одессе задержали наркодилера с крупной партией каннабиса". Другие Новости Одессы смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...