Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,03
31,95
УКР

В одесском кафе произошла массовая драка со стрельбой

Массовая драка началась в помещении, а продолжилась на улице, задержаны несколько человек  

В одесском кафе произошла массовая драка со стрельбой Одесса Массовая драка началась в помещении, а продолжилась на улице, задержаны несколько человек  

В Киевском районе Одессы вчера вечером произошла массовая драка с участием сотрудников охранных агентств, применивших оружие.

Как сообщили в отделе коммуникаций Главного управления Национальной полиции в Одесской области, инцидент произошел в одном из кафе на улице Академика Вильямса.

"По предварительной информации, между группой посетителей и персоналом кафе возник конфликт. Для его решения работники заведения вызвали частную охрану. Агрессия компании перекинулась на охранников. В результате уже на улице один из отдыхающих выстрелил в воздух из, вероятно, травматического оружия. В результате происшествия никто не пострадал", – заявили в главке.

Сейчас на месте работает следственно-оперативная группа. Участники конфликта доставлены в Таировское отделение полиции для выяснения обстоятельств происшествия.

В то же время, очевидцы сообщили, что ЧП произошло в Family cafe, расположенном на улице Академика Вильямса, 62/А. В частности, компания, в которой были сотрудники одного из охранных агентств, отмечала крестины. У них произошел конфликт, переросший в драку, с прибывшими в кафе двумя представителя охранного агентства "СОБ".

Со слов очевидцев, стрельбу из травматического пистолета открыли охранники, "отмечавшие крестины". Массовая драка началась в помещении, а продолжилась на улице. Задержаны несколько человек.

Ранее в Дарницком районе столицы произошла массовая дракамежду активистами и охранниками стройки, в результате которой травмы различной тяжести получили 17 человек.

Напомним, в ночь на 12 мая в историческом центре Киева – на Подоле – произошла массовая драка, в которой принимали участие около 20 человек. Как сообщили очевидцы, к компании, которая общалась, стоя возле бара, подошли семь человек спортивного телосложения, от которых пахло алкоголем, и начали провоцировать конфликт.

Вы сейчас просматриваете новость " В одесском кафе произошла массовая драка со стрельбой". Другие Новости Одессы смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

УНИАН

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...