В Одесской области нашли тело мужчины, пропавшего год назад: появились фото и видео

2 ноября 2018 14:15

Дана Митанова

В совершении убийства подозревают односельчанина погибшего человека

В Одесской области полицейские задержали 51-летнего жителя села Заводовка Березовского района, которого подозревают в убийстве мужчины, тело которого он спрятал в своем колодце. Потерпевший почти год считался пропавшим без вести, рассказали в пресс-службе областного управления Нацполиции.

Копы отметили, что преступление было совершено в ноябре 2017 года, когда 35-летний мужчина пришел в гости к своему знакомому и его сожительнице. Во время застолья с алкоголем гость стал приставать к женщине, завязалась драка, и хозяин ударил собутыльника ножом в грудь.

После этого 51-летний мужчина спрятал тело и орудие убийства в колодец. Спустя пару дней мать погибшего заявила о пропаже сына.

В ходе следствия сотрудники полиции выяснили, с кем общался погибший, и нашли свидетелей, которые видели его в доме односельчанина в последний раз.

"Под давлением безоговорочных доказательств подозреваемый сознался в содеянном", – заверили силовики.

Полиция проводит следствие, а пока решается вопрос о содержании злоумышленника под стражей. Мужчине грозит срок от 7 до 15 лет лишения свободы.

Также мы писали о подозреваемом в жестоком убийстве сотрудницы СИЗО в Одессе, которому продлили арест еще на два месяца.

Ранее в Одессе в заброшенном подвале нашли тело женщины со связанными руками. Признаков насильственной смерти полиция не обнаружила. Кроме того, в одесские копы расследовали загадочную гибель мужчины с ребенком, тела которых обнаружил их родственник.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять