Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Одесской области пограничники перехватили грузовик с психотропами

18 февраля, 14:43

В автомобиле обнаружили 1,5 тысячи ампул с психотропами

Фото: СБУ

Фото: СБУ

В Одесской области сотрудники Службы безопасности Украины совместно с пограничниками и таможенниками блокировали контрабанду психотропов в Украине. Об этом сообщили в пресс-службе СБУ.

Партию психотропов пограничники обнаружили во время проверки грузовика, который прибыл из Турции в Черноморской морской порт через паромную переправу. Пакет с полутора тысячами ампул водитель, гражданин Украины, скрыл в технологических полостях автомобиля.

Реклама

Как установил экспресс-анализ, обнаруженные препараты содержат сильнодействующее вещество – прекурсор "псевдоэфедрин", который используется для изготовления наркотических средств.

"В рамках уголовного производства, начатого по ч. 2 ст. 305 Уголовного кодекса Украины, проводятся следственные действия", – отметили в СБУ.

В тренде
День Независимости: как Украина отмечает праздник
24 августа отмечаем День Независимости Украины 2019 Фото: goodfon

Напомним,  недавно в аэропорту "Борисполь" в ходе проверки багажа, ехавшего из Варшавы транзитом в Тель-Авив, нашли 5,4 кг кокаина. В чемодане была двойная стенка, за которой лежали 5 свертков с белым порошком.

Кроме того, ранее в запорожском аэропорту задержали перевозчика контрабандных анаболических стероидов.  При осмотре ручной клади мужчины таможенники обнаружили под вещами упаковку из-под картофельных чипсов, в которой находилось 78 блистеров препарата Danabol по 20 таблеток в каждом.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...