В Одессу прибыл очередной борт с ранеными на Донбассе бойцами

2 июля 2018, 18:02

Из 13 украинских воинов трое находятся в тяжелом состоянии

В Одесский военный госпиталь из больницы в Днепре привезли 13 раненых военнослужащих, трое из них находятся в тяжелом состоянии. Все они были ранены на Донбассе.

Реклама

Ранения воины получили на фронте на протяжении последней недели. Волонтеры просят помощи в покупке медикаментов и титановых пластин.

"У того, кто очень тяжелый – у него травматическая ампутация стоп, и из того, что я понял – в Днепре у него была клиническая смерть пять минут, остановка сердца, поэтому он очень тяжелый. Второй – подрыв боеприпаса, Светлодарская дуга, повреждена нога, повреждена рука", – рассказал Андрей Танцюра, волонтер медицинского клинического центра Южного региона. 

Напомним, 25 июня поздно вечером в Днепровском военном госпитале скончался 20-летний украинский военный Руслан Баглык из города Тростянца Сумской области.

Ранее сообщалось, что 2 июня в Харькове похоронили командира разведчиков, погибшего от пули снайпера. Медики четыре дня боролись за жизнь офицера, но спасти его не сумели.

Также напомним, что 31 мая в Днепре умер украинский боец, которого настигла пуля снайпера. Ранения бойца 92-й бригады ВСУ Константина Гранова были несовместимы с жизнью.

Реклама

Все подробности в спецтеме Противостояние на Донбассе

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять