В Одессу прибыл очередной борт с ранеными на Донбассе бойцами

2 Июля 2018, 18:02

Из 13 украинских воинов трое находятся в тяжелом состоянии


В Одесский военный госпиталь из больницы в Днепре привезли 13 раненых военнослужащих, трое из них находятся в тяжелом состоянии. Все они были ранены на Донбассе.

Ранения воины получили на фронте на протяжении последней недели. Волонтеры просят помощи в покупке медикаментов и титановых пластин.

"У того, кто очень тяжелый – у него травматическая ампутация стоп, и из того, что я понял – в Днепре у него была клиническая смерть пять минут, остановка сердца, поэтому он очень тяжелый. Второй – подрыв боеприпаса, Светлодарская дуга, повреждена нога, повреждена рука", – рассказал Андрей Танцюра, волонтер медицинского клинического центра Южного региона. 

Напомним, 25 июня поздно вечером в Днепровском военном госпитале скончался 20-летний украинский военный Руслан Баглык из города Тростянца Сумской области.

Ранее сообщалось, что 2 июня в Харькове похоронили командира разведчиков, погибшего от пули снайпера. Медики четыре дня боролись за жизнь офицера, но спасти его не сумели.

Также напомним, что 31 мая в Днепре умер украинский боец, которого настигла пуля снайпера. Ранения бойца 92-й бригады ВСУ Константина Гранова были несовместимы с жизнью.

Все новости по теме Противостояние на Донбассе .

Вы сейчас просматриваете новость "В Одессу прибыл очередной борт с ранеными на Донбассе бойцами". Другие Новости Одессы смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...